Открытие сезона сальса-вечеринок в «Русском чае»

Александра Бельцева и Максим ТкаченкоДавненько, давненько в Таганроге не звучала сальса. После мастер-классов Сергея Тимофеева и вечеринки в «Маликоне» приходилось ездить за сальсой аж в Ростов. Но вот настал долгожданный момент: в нашем городе возобновлен сезон регулярных сальса-вечеринок в кафе «Русский чай»!

Сальса-клуб «Настроение» продолжает радовать нас добродушной атмосферой, приятным меню и горячими ритмами. Все любители танцев карибского бассейна сегодня собрались под сводами старинного здания, чтобы пообщаться, потанцевать и вообще классно провести время.Мы с друзьями даже решили закончить пораньше наше занятие в Carino Mio, чтобы побыстрее приехать на вечеринку. Быстренько расселись по машинам и туда!

сальса в русском чае

Катя и Юра — организаторы вечеринки

А там нас уже ждали друзья и знакомые, а также совершенно новые в сальса-сообществе лица. Впрочем, мы тоже приехали не с пустыми руками, а привезли новичков, которые только-только начали осваивать свои первые основные шаги. Некоторые из них впервые попали на сальса-вечеринку!

Признаться, я боялся что первая вечеринка сезона пройдет в духе «раскачки», но мои опасения были напрасны. На танцполе было тесно от танцующих пар, и все равно по периметру оставались желающие, которые просто физически не помещались. Атмосфера царила дружеская, почти семейная. Все общались, будто старые знакомые.

танцоры сальсы в ТаганрогеКак обычно, новички немного стеснялись, и не верили тем, кто говорил: «Да тут главное получать удовольствие». Впрочем, после пары рюмок танцев, они раскрепощались и начинали нерешительно веселиться.

Те, кто на прошлых русско-чаевских вечеринках был еще совсем-совсем зеленым сальсеросом, сегодня уже показывали класс. Видно, что ребята и девчата не теряли время даром и упорно занимались.

руэда в русском чае в Таганроге

Руэда

В перерывах между сальсой-касино играла романтическая бачата. А иногда даже энергичное меренге. За тот час, что я успел посмотреть, было аж две руэды. Одна побольше  и повеселее. А вторая — всего на две пары, зато более изощренная в техническом плане.

Как-то мне, так немного не хватало кизомбы. Но к сожалению в Таганроге мало кто знаком с этим замечательным танцем. Будем надеяться, что вскоре ситуация сдвинется в лучшую сторону. Тем более что с 10 ноября в РеSпублике стартует новый набор на кизомбу! Конечно, чтобы ездить учиться в Ростов, нужно быть тем еще танцевальным фанатом… но разве нас мало? 😉

Ладно, шутки в сторону. Было классно. Очень клево, даже на вкус избалованного ростовскими мега-пати танцора, вечеринка удалась на все сто.

Огромное спасибо администрации «Русского чая» и Кате с Юрой за это мероприятие. Хотим еще!


Реклама. Хорошо танцевать на хорошем полу. Напольные покрытия на сайте laminat-t-t.ru, в том числе отличный ламинат.

Понравилось? Расскажи друзьям!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Блог Я.ру
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Memori.ru

Открытие сезона сальса-вечеринок в «Русском чае»: 3 комментария

  1. Новичкам пока еще «стремно» выходить на танцпол, но у меня накопилось желание за вечер просто отдаться танцу, и я остался доволен. Ага, Катя и Юра, вам большая благодарность)

  2. Спасибо организаторам и тренерам, которые нас привели на вечеринку) было супер-пупер-мега-круто))) все, теперь я начинаю ходить на подобные пати))) конечно, умений еще не хватает, но будем учиться)) Отдельное спасибо Дану за меренге и Ване за танец сальсы 😉

  3. Уведомление: Анонс сальса-вечеринки в “Метро” 13 декабря 2012 года | Salsa-Tagano.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*