Вечеринка в РеSпублике (10 августа 2013)

Сразу после 15-го занятия по кизомбе, мы дружной компанией рванули в Ростов на вечеринку в РеSпублику.

Ядреный Тимбос

Диджеем вечеринки обещан был быть Сергей Шепилов со своим «ядреным тимбосом». Забегая вперед — музыкальная подборка на вечеринке действительно была очень ядреная. И не только в подведомственном Шепилову большом зале, но и в управляемом Еленой Карюковой романтик-пространстве малого зала.

Дорога

Первым сильным впечатлением для меня была дорога. Впервые я ехал в машине в качестве пассажира. Сережа был за рулем. Я пытался отучить себя пялиться в лобовое стекло, пытался дремать… но из магнитолы доносилась кизомба. А мы только что после занятия! Так что все разговоры были только о кизомбе.

После Самбека мы решили, что кизомбу следует приберечь на вечеринку и переключились на зачетный тяжеляк. Которого у Сережи на флешке было предостаточно.


Так мы и ехали)))

Учитывая, что с нами в машине ехала вокалистка группы «Наваждение», подпевание песням носило профессиональный характер, и я даже не знал, кого я слушаю больше: Свету или чуваков из колонок.

Пятихатки

Читатели блога из других городов уже писали мне, что теперь знают, где поесть по пути в Таганрог. Да, поселок Пятихатки знаменит в округе отличными столовыми для дальнобойщиков и сальсерос.

В этот раз мы тоже не проехали мимо и узнали, как называется лимонад из винограда. Правда название я уже забыл. Как-то по-грузински звучало. И на букву «К» кажется.

РеSпублика

Приехали мы всего лишь за пятнадцать минут до начала, но в зале было пусто. Народ начал подходить лишь после десяти вечера, поэтому первыми на танцпол выходили таганрожцы.

Правда потом подошли и ребята из других городов. Можно было бы ожидать, что после третьего фронта танцоры будут отдыхать, и людей будет мало. Но этим ожиданиям не суждено было оправдаться. Уже в начале одиннадцатого ни один из двух танцполов не пустовал.

Как же приятно снова окунуться в республиканскую вечеринку: переизбыток дружелюбия, улыбки, веселье, общение и конечно же танцы!

Сережа, пользуясь статусом водителя, взял с меня обещание уехать ровно в час. Обещание я дал с легкостью, но ребята уже на опыте знали, как тяжело меня выковыривать из РеSпублики.

Ближе к полуночи я начал теряться от Сергея, так как был уверен, что он напомнит мне про то, что уже пора. Потом совесть поборола меня и я подошел сам:

— Ладно, поехали
— Что? О_о  — удивились ребята
— Ну и так пол часа уже задерживаемся.
— Дан, посмотри на часы: сейчас половина первого, а не половина второго!

Вот те раз)  Сам себя обманул выходит.

В эту вечеринку я умудрился удивительно гармонично сочетать и кизомбу и бачату и сальсу и сембу — ни один из танцев не остался неохваченным, не было ощущения перекоса, когда что-то одно завладевает вниманием и не остается сил и времени на другое.

Но ровно в 1:00 Сережа указал на циферблат и нагло заявил:

— Если мы не уедем сейчас же, я не успею завтра на мастер-классы Семененко

Я не мог позволить себе стать причиной, по которой бы кто-то пропустил эти мастер-классы, и пришлось мне не выпендриваться а быстренько собриаться в обратную дорогу. Даже попрощаться как следует с друзьями-ростовчанами не успел. Разве что наспех пригласил к нам на кизомба-викенд 17-18 августа.

Дорога домой

На обратном пути я собирался нагло спать. Но не тут-то было! Всю дорогу мы делились впечатлениями и строили планы на завтрашний мастер-класс. Отчет о котором уже опубликован на нашем блоге.

Понравилось? Расскажи друзьям!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Блог Я.ру
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • Memori.ru

Вечеринка в РеSпублике (10 августа 2013): 3 комментария

  1. Уведомление: Кизомба в Таганроге: Урок №15 (10 августа 2013) | Salsa-Tagano.ru

  2. Уведомление: Задуши в себе краба – мастер-класс по бачате с Алексеем Семененко | Salsa-Tagano.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*